网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 警钟长鸣
辽宁省民委副主任杨丰陌等三人严重违纪违法被双开
类型:警钟长鸣 日期:2013-12-05
      据辽宁省纪委网站消息,近期,辽宁省纪委对辽宁省民委副主任杨丰陌、省民委少数民族服务中心主任陈峻岭、省民委直属机关党委副书记、机关纪委书记阎向东涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。

  经查,杨丰陌、陈峻岭、阎向东在省民委任职期间,存在严重违纪行为,一些问题已涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》及《行政机关公务员处分条例》的相关规定,决定给予杨丰陌、陈峻岭、阎向东开除党籍和行政开除处分,并将三人涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110