网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 新农村建设
和平溪乡:桃花开了,果农笑了
类型:新农村建设 日期:2014-04-02 浦江房产网
    “桃之夭夭,灼灼其华”,阳春三月,和平溪乡大溪村桃花竞相怒放,吸引了一群摄影爱好者争相来到桃花园踏春,用相机记录下春天的美与媚。
    据了解,和平溪乡气候适宜、荒山资源丰富,种植桃树资源优越,果园经济是村民的主要收入来源之一,仅在和平溪乡大溪一个村的大金宝桃种植面积达500余亩,占全乡大金宝桃种植面积的10%。
近年来,该乡党委政府以打造优质小水果生产基地为目标,做强优势产业,做精特色农业,在大溪村发展黄桃基地。自去年10月份来,该村的黄桃基地已种植约1000亩桃树,幼小的树上点缀着朵朵的小桃花,成活率达100%。大溪村黄桃基地将成为果农发家致富的丰收园、精品农业示范园,成为当地村民增收致富的一项特色农业产业。
版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110