网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 新农村建设
文化惠民“送戏下乡”
类型:新农村建设 日期:2014-06-18 浦江房产网

  6月14日晚,郭公坪乡小坡村人潮涌动,掌声此起彼伏。由麻阳县委、县政府、宣传部及文广新局主办,县花灯剧团承办的2014年文化惠民工程“送戏下乡”文艺演出正在这里激情上演。

  演出在歌舞《麻阳好风光》中拉开帷幕,情景剧《血脉亲情》表演到位,感人至深,轮番登场的多种类型节目博得了场下观众的阵阵掌声,整场晚会高潮迭起。多位村民表示:“今天我们在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”

  我县为民办实事文化惠民工程“送戏下乡”活动旨在为各地群众送来大家喜闻乐见的青春歌舞、幽默小品、时尚民乐、戏曲等节目,以展现和歌颂新农村、和谐家园的美好生活。目前,惠民送戏下乡演出已在我县各乡镇举办了40余场专场演出,极大地丰富了广大农民群众的文化生活。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110