网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 新农村建设
共建幸福小康整洁新尧市
类型:新农村建设 日期:2014-06-18 浦江房产网

 6月16日,尧市乡环境卫生整洁领导小组利用赶集日,积极开展农村环境卫生治理宣传活动。此次宣传活动通过全民大扫除、发放宣传资料等形式,在全乡营造了全民爱家乡爱卫生的浓厚氛围。此次共发放宣传资料1526份。

  自全县开展农村卫生整洁活动以来,该乡刷、拉标语103条,立宣传牌32块,以强大的舆论引导,筑牢群众“尧市是我家,爱护卫生靠大家”的主人翁意识。同时,组织干部群众、中小学师生开展了2次全民卫生清扫活动,共计1634人次,为全乡12个村66个自然组修建了共123个垃圾池,同时修建了垃圾集中转运点,基本上形成了村集、乡转、县处理的模式,让村民养成了垃圾入池的好习惯。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110