网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
我县组织收看中央党的群众路线教育实践活动总结大会
类型:党建动态 日期:2014-10-11 浦江房产网

党的群众路线教育实践活动总结大会麻阳分会场

    10月8日上午,中央在京召开党的群众路线教育实践活动总结大会。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽出席大会。会议以电视电话会议形式举行,开到县一级和人民解放军、武警部队团级以上单位。

麻阳全体在家县领导收看党的群众路线教育实践活动总结大会

    麻阳设立电视电话会议分会场,县委书记胡佳武,县委副书记、县长彭平安,县委副书记黄明泽,县人大常委会主任唐军,县政协主席刘黔阳及其他在家县领导,县委教育实践活动领导小组组长、副组长、成员,各县直机关主要负责人,各乡镇党政负责人收看大会。

    会议的主要内容是贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和习近平总书记系列重要讲话精神,对党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。

会上,习近平总书记作了重要讲话。习总书记总结了教育实践活动取得的重大成果和宝贵经验,并从落实从严治党责任、思想建党制度治党、严肃党内政治生活、从严管理干部、持续深入改进作风、严明党的纪律、发挥人民监督作用、深入把握从严治党规律等八个方面对新形势下坚持从严治党进行了全面部署,提出了明确要求。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110