网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
李卫林“七一”前夕走访慰问老党员
类型:党建动态 日期:2016-07-07

6月24日,在“七一”建党95周年即将到来之际,县委书记李卫林带着党的关怀和温暖,走访慰问了老党员张嗣保和建国前入党老党员谭世福,给他们送去了慰问金,并通过他们向全县广大共产党员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。县委常委、县委办主任胡伟平,老干部张世峰陪同。

李卫林走访慰问老党员张嗣保

  今年86岁的张嗣保1956年2月加入中国共产党,退休前曾在县政府、县检察院等部门任职,为党的事业奉献了自己的一生。李卫林说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家的事业以及经济社会发展做出了很大贡献,是全县党员干部学习的榜样和楷模,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。

李卫林走访慰问老党员谭世福

  在高村镇栗坪村老党员谭世福的家中,李卫林与谭老促膝而谈,嘘寒问暖,亲切询问老人的生活、健康情况。今年90岁的老党员谭世福于1948年5月加入中国共产党,至今已有68年的党龄,是我县目前唯一一位健在的建国前入党的老党员。谭老现在的生活开支来源于在外打工的儿媳和孙子,自己平时也干点农活,生活比较困难。了解情况后,李卫林给老人送上了“七一”节日问候和慰问金,对他为党的事业作出的贡献表示感谢,嘱咐他要保重身体,有什么困难可以找组织帮助解决。

  走访中,李卫林与老党员促膝长谈、亲切交流,详细了解他们的生活情况、身体状况,对他们一辈子兢兢业业工作,为党、为人民所做的贡献表示感谢。同时叮嘱随行部门负责人要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110