网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
全县庆祝建党95周年暨表彰大会召开
类型:党建动态 日期:2016-07-07 浦江房产网

6月30日,全县庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会在县民族剧院二楼会议室召开。党员县级领导李卫林、李仕忠、唐军、刘黔阳、丁热平、吴建勇、鲁鸿、廖园熙、郑阳松、易勇、黄启斌、肖三军出席会议并在主席台就座。县委书记李卫林作重要讲话。县委副书记、县长李仕忠主持会议。

会议现场

  会议表彰了全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

县领导李卫林、李仕忠、唐军为优秀党员和党务工作者颁奖

县领导们为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖

县领导们为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖

  李卫林回顾了我党95年的光辉历程和我县近年来的经济社会发展成效、发展经验。他指出,伴随中国共产党95年的前进步伐,麻阳的发展走过了不平凡的历程。特别是2015年以来,我县精准扶贫工作位于全省精准扶贫考核第1位、扶贫实绩综合考核第5位、被评为“全省扶贫实绩综合优秀县”;党的建设工作全面加强,县委书记履行党建工作责任民调综合排名由2014年的全市第9名上升到2015年的第1名,全省综治民调排名由2014年的全省第114名跃升至2015年下半年的第29名;狠抓党风廉政建设,干部作风明显好转,成功探索了“互联网+监督”平台。

县委书记李卫林出席会议并发表讲话

  李卫林要求,各级党组织和广大党员要缅怀历史,发扬传统,以“最讲认真”的精神推进党的建设全面过硬、全面升级,深入推进党员干部队伍建设,管严管强党员队伍,严肃党内政治生活;要胸怀使命,奋发有为,以“最能担当”的气魄推动麻阳大发展大飞跃,强化抢抓机遇意识和开路先锋意识,争当千帆竞发赶超的先锋,争当融入“一极两带”的先锋,争当脱贫攻坚的先锋;要从严治党,正风肃纪,以“最有正气”的风范彰显共产党人的时代风采,把学习教育作为持久竞争的唯一动力,把优良作风作为政治生态的唯一追求,把严惩腐败作为反腐倡廉的唯一态度,奋力建设美丽幸福新麻阳。

县委副书记、县长李仕忠主持会议

  李仕忠要求,要迅速传达贯彻好会议精神,与会人员要将会议精神及时向广大党员干部传达学习;要统一思想认识,凝聚发展活力;坚持勤奋学习,抓好理论武装;切实转变工作作风,加强党性修养;要有创新意识,推动工作发展。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110