网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
舒家村乡召开村民委员会换届工作培训会
类型:基层党建 日期:2017-04-11 浦江房产网

来源:舒家村乡 作者:曾世民

       4月7日,舒家村乡召开了第十届村委会换届工作培训会,全体乡干部职工、各村村支两委、派出所、司法所共计 48人参加了培训会,乡长胡伟同志主持本次会议。

       会议传达了麻阳县第十届村(居)民委员会换届选举培训会议精神,并组织学习了《麻阳县第十届村民委员会换届选举工作实施方案》,对换届流程、方法步骤、后续工作进行了深入细致的培训。

       培训会上,乡长胡伟同志对村委换届选举工作进行了细致的培训,对村委换届选举工作提出三点要求:一是村委会换届意义重大,各村书记要亲自安排部署,圆满完成选举任务;二是把握时间节点,做好选民登记、选民公示、推选候选人、选民投票等工作,严格执行换届工作程序;三是严格遵守“九严禁”换届纪律,对在换届工作中违反换届纪律“九严禁”的行为,坚决打击,决不手软,确保村委换届选举风清气正。

       最后,乡党委书记黄昌钊着重强调了换届纪律,对本次村委会换届选举工作进行了总结,村委会换届尤其重要,选出好的班子,是我乡打赢脱贫攻坚战和全面实现小康社会的关键。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110