网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 麻阳风土
麻阳举办2018年迎县庆群众书画和摄影展览
类型:麻阳风土 日期:2018-10-23

10月12日,麻阳2018年迎县庆“欢乐潇湘·幸福麻阳”群众美术、书法、摄影作品展在县体育馆举行。当天,共展出美术和书法作品150余幅,摄影作品50余件,吸引2000余位市民前往观看。 

     此次活动由麻阳县委宣传部、县民族宗教文体旅游广电局、县文学艺术界联合会主办,通过展出反映麻阳自然风光、民俗民情等内容的书画和摄影作品,展现改革开放40年来和成立苗族自治县30年来麻阳经济社会取得的各项成就,展示苗乡人民的幸福生活和积极向上的精神面貌。 

“看了这些展出作品,为我们麻阳取得的成绩感到自豪,同时也让我感受到了我县深厚的文化底蕴,不愧是中国民间文化艺术之乡!”市民张丽女士看过展览后高兴地对记者说,希望这样的活动以后多举办,让更多的人能欣赏到这样优秀的艺术作品,感受苗乡文化魅力。 

据悉,此次活动的组委会还将于近期组织评审小组,在美术、书法、摄影决赛中各评选出优秀作品20件,其中一等奖各3件,二等奖各7件,三等奖各10件。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110