网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
农商行以党建引领业务大发展
类型:党建动态 日期:2018-11-08

今年以来,麻阳农商行在党建全面发展方面多措并举,下真功、出实招、求实效。该行高度重视学习,以总行党委中心组学习、党委会、周例会等多种形式,组织班子成员、中层干部、员工学习党的十九大精神以及中央各项重大决策部署,确保政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,并多次组织基层党支部书记到周边县市农商行标准党支部学习;进一步完善考核机制,做好主体责任落实,严格“一岗双责”,强化履行党委书记抓党建的第一责任,统筹推进党建工作与业务发展,明确党组织思想教育、组织生活、工作职责等内容,促进党建工作制度化、标准化。 

同时,该行还创新“党建+业务营销”品牌,实行党委扛旗、支部领命、党员带头,资金组织、贷款营销、盘活不良、夯实提质增效基础,在党建与经营同部署、两融合、双提升上进行新探索,取得了积极成效。截止十月底,该行各项存款净增27533万元,累计发放贷款125540万元,期末实现净利润4037万元。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110