网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
我县召开基层党建问题整改暨迎省检工作部署会
类型:党建动态 日期:2018-11-09

                                                                                                                                                                      肖萧

11月6日,我县召开基层党建问题整改暨迎省检工作部署会。县委书记李卫林、县委常委、县委组织部部长周燕出席会议并讲话。会议由县委副书记张强主持。

会上,周燕对市基层党建检查情况进行了通报,对迎接省里的基层党建工作检查进行了安排部署。此次全市基层党建交叉检查共检查了我县十个乡镇的基层党建工作,检查组对我县基层党建工作所做的努力表示了肯定,并希望我县进一步压实党建工作责任,规范党支部、党小组工作流程,健全责任体制;进一步聚焦党建工作任务,健全农村基层民主决策、管理、监督体系;进一步强化党建工作保障,加大基层党员干部培训经费投入力度,提升农村基层干部服务群众的能力和水平。请大家对标问题、对标责任、对标任务抓好落实。

我县党建工作又将迎来一次“省考”,时间很紧、任务很重、压力很大,就市基层党建检查反馈的问题整改和迎接省检工作,李卫林提出三点意见:一、提高站位、自觉自信,严肃认真对待“省考”。全省党建考核工作标准高、要求严,各级各部门要切实提高政治站位,认认真真做好迎检备考工作。保持清醒,大考观大势推进党的建设高质量。保持自信,大考跨大步推进基层基础全面进步。保持初心,大考促大改推进改革创新上水平。二、直面问题、马上就改,对标对表交上优秀“答卷”。正本清源查问题,认真扎实开展“回头看”,强筋壮骨赢民心,党建民调坚决进位,立行立改补短板,重点任务落地见效。三、全面从严、铁肩担当,圆满完成“省考”任务。强化主责主业意识,建立常态化督导机制,两手抓融合抓促发展。李卫林强调,针对现阶段全县党建工作存在的突出问题,大家务必高度重视,切实把问题整改到位,确保在接下来的省检中交上让组织放心、群众满意的优秀“答卷”。

各乡镇(铜矿管理处)党委书记、组织委员,县直各单位主要负责人、党务专干,部分“两新“组织组织党组织书记、党务专干参加了会议。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110