网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
麻阳电信积极组织收看《榜样3》
类型:党建动态 日期:2018-11-14 浦江房产网

11月9日湖南省电信公司下发通知,根据省委组织部《关于认真做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》要求,要求各单位组织干部职工晚上8点观看CCTV-1的《榜样3》专题节目。

11月12日,麻阳电信机关支部再次组织全体党员集中观看《榜样3》,积极开展交流讨论,要求撰写观后感和学习体会。并通过共产党员网和红星网下载视频,发布在公司的党建群等相关工作群中,便于全体员工学习。充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把榜样的力量传播推广开来,形成一种积极向上的正能量氛围。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110