网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
舒家村乡长坡山村党员雷锋服务队为村民免费修理家电
类型:基层党建 日期:2018-11-15 浦江房产网

11月上旬,长坡山村党员雷锋服务队深入到村民家中开展志愿服务活动,为村民修理坏旧家电。

    党员雷锋服务队不惧风雨、分工协作,通过走访调查和村民主动上报情况,仅用三天就掌握了村民家里的家电损坏情况。党员雷锋服务队根据家电损坏情况统一购买配件,分批分区域有序进行上门修理。通过一个星期的努力,大部分可以修好的家电已完全修好,可以放心使用。村民纷纷为党员雷锋服务队的行动点赞,忍不住高声唱起《社会主义好》。

长坡山村通过搭建志愿服务这一平台,既让党员的服务能力得到了锻炼,增强了服务意识和先锋模范意识,又解决了村民的实际困难。此次活动得到了党员的积极响应,也得到村民的一致好评。

 

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110