网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
麻阳县:深入阵地上党课 引领基层新主流
类型:党建动态 日期:2018-11-21 浦江房产网
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力决胜“三大攻坚战”,11月20日,麻阳县委副书记、县长李仕忠深入锦和镇尚坪村,以“担当新时代使命,决战决胜脱贫攻坚”为主题,为锦和镇尚坪村党员和驻村帮扶工作队上了一堂生动而精彩的党课。
 
围绕共产党人的初心,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,李仕忠指出,不忘初心就是坚守人民至上、就是坚守民族复兴、就是坚守理想信仰、就是坚守党员本色。
李仕忠强调,加强党支部自身建设,增强党支部的组织力和凝聚力,一要把党员教育好管理好;二要把村级事务处理好解决好;三要把群众发动好凝聚好;四要把党务村务执行好公开好;五要把抓党建与各项事业发展结合好融合好,紧贴当前实际,以决胜脱贫攻坚为总揽,全面融合推进各项工作,做到党建引领有方向、产业发展有亮点、集体收入有突破、基础设施有实绩。
李仕忠对扶贫工作队提出了四点希望和要求:一是重点抓好党组织建设,不断夯实筑牢基层阵地;二是充分利用优势资源,充分融合促发展;三是深度挖掘发展潜力,拓展拓宽致富门路,多渠道增加村民收入;四是继续抓好基层持续稳定,着力构建平安和谐幸福新农村。同时,对普通党员,李仕忠提出了四点希望和要求:一要当好党的路线方针政策和重大决策部署的宣传员;二要当好脱贫攻坚的致富带头人;三要当好贫困户的帮扶人;四要当好感恩教育的引导人。
 
                                                                                                                     (撰写:舒乐晶     2018年11月20日)
版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110