网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
我县举行2018年秋季“农民大学生培养计划”新生开班典礼
类型:党建动态 日期:2018-11-29 浦江房产网

11月27日,我县“农民大学生培养计划”2018级新生开学典礼在县委党校报告厅举行。参加开班仪式的有全体专、本科新生及本专科班主任老师,县委组织部基层办主任段唐平、党校校务委员唐序武等出席开班仪式,开班典礼由党校校务委员唐序武主持。

开班仪式上,本科班班主任邓森宣读了农民大学生《学员守则》,本科班学员张晓慧代表学员进行了发言。最后,县委组织部基层办主任段唐平发表讲话,他要求全体农民大学生一定要提高政治站位,强化工作认识;珍惜学习机会,注重学用结合;强化学习纪律,完成学习任务。并对全体学员提出了殷切希望,希望广大学员珍惜学习机会,端正学习态度,遵守学习纪律,学有所获,学有所用。

据悉,我县“农民大学生培养计划”2018年秋季招收新生41人,我县自2016春季以来,共招了4批农民大学生,共计201人。本次开班典礼结束后,学校随即对全体新生进行入学教育。

 

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110