网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
2018年省环境保护督察反
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
【抗击冰雪】锦和镇积极应对低温雨雪天气
类型:基层党建 日期:2019-01-14 浦江房产网

12月29日晚至30日,受冷空气的影响,锦和镇普降大雪,给全镇人民生活、生产、交通安全带来了严重影响。锦和镇党委、政府高度重视,组织镇村两级积极应对,确保道路交通安全。

降雪后,镇党委、政府向辖区22个行政村下达紧急通知,要求做好应对工作,必须保证各村主干道有人员执勤,积极对各村主干道等区域进行铲冰除雪,对危险路段实行封锁处理,确保居民出行安全;加强隐患排查,保障困难群众的生产生活。切实做好危旧房房屋积雪凝冰清除工作,防止房屋垮塌造成人员伤亡;严格实行24小时值班制度和领导带班制度,及时处置各类突发事件。此外,该镇密切监视天气变化,切实做好近期天气预报服务工作,提醒群众注意天气变化。

 目前辖区主要道路的积雪清理工作正在清理中,全镇没有发生因降雪造成的交通、房屋垮塌等安全事故。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110