网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
中共中央组织部办公厅关
中华优秀传统文化知识竞
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
县委组织部真心帮扶解难题
类型:党建动态 日期:2019-01-24

“感谢县委组织部的帮助,今天我家的椪柑都被装车拉走了,如今赶上了好时代、好政策,更应该好好把握机会勤劳耕种,争取早日脱贫致富。”1月21日,家住谭家寨乡楠木桥村贫困户谭开金看着自家堆积如山的滞销椪柑被大卡车拉走时,脸上洋溢出舒心的笑容。

近日,县委常委、组织部长周燕在扶贫走访中了解到,楠木桥村有10户贫困群众还有大量椪柑滞销在家,眼看就要过年了,这可急坏了大伙。

群众所急,就是行动所向。周燕立即召开部委会议研究,并成立6个销售指导小组,组织发动部机关干部和社会力量,利用自身关系和亲戚朋友信息资源进行大力宣传,并分别进企业、入市场联系商客,拓宽销售渠道。通过大家共同努力,如今已帮助10户贫困户把30550斤滞销椪柑全部卖出,解决了他们销售难题。

今后,县委组织部将会继续打好脱贫攻坚战,深入贫困户家中走访慰问,了解实际情况,送他们所需,解他们所难,为麻阳2019年脱贫摘帽贡献力量。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持:一毛网络 公安备案:43122602000110