网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
大桥江乡召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会
类型:基层党建 日期:2019-07-22 浦江房产网

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,7月19日上午,大桥江乡隆重召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会,参会的200余名党员重温入党誓词。

会议以纪念建党98周年为主题,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,为参会党员、干部打扫政治灰尘,净化政治灵魂,增强政治免疫力。一是乡党委书记胡伟深入浅出地给参会党员上党课,直言不讳地指出部分党员、干部存在图利益、讲条件、不担当、不作为等问题,强调党员、干部要讲政治、讲规矩,守初心、担使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,知行合一。二是通过表彰先进、党员代表“对党说句心里话”、宣讲党员“四个一”优秀事迹等环节,为党员、干部厘清思想认识、校准行为偏差。三是为全乡56名7月加入党组织的党员集体过政治生日,通过这一重要政治仪式,使党员重温入党时刻,深化对党的认识,珍惜政治生命,不忘初心,坚定信仰、继续前行。同时,现场慰问了16名困难党员,使其感受到组织的关怀和温暖。最后,大会在《没有共产党就没有新中国》的合唱歌声中圆满落幕。

本次大会为治疗党员党性意识淡漠、理想信念弱化等“病症”及时送上“一剂良方”,进一步提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,为广大党员、干部践行新担当、展现新作为,涵养政治生态,筑牢政治根基。

(大桥江乡人民政府 张雯倩)

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110