网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
麻阳烟草局党建工作再发力
类型:党建动态 日期:2019-07-29 浦江房产网

      今年以来,麻阳烟草局紧紧围绕中央和烟草行业对党建工作的要求,以五个“下功夫”为抓手,扎实推进基层党建工作提升。

      在落实责任上下功夫。认真履行党建工作主体责任,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”工作理念,把党建工作摆在突出位置, 以严的标准、实的措施,真正将党建责任常思在心、常抓在手。在思想充电上下功夫。不断丰富“三会一课”内容和形式,拓宽学习载体,构建“线上+线下”两个课堂,坚持集中学习与自学相结合,充分利用“学习强国”APP、微信群等平台,使党员学习从“ 纸上学” 变为“ 指上学”。在精神补钙上下功夫。坚持不懈抓好理论武装,增强党性修养,组织党员学习新《党章》《党员纪律处分条例》,引导党员干部把党章党规党纪内化于心、外化于行,并开展主题党日、警示教育等活动,让党员干部接受“精神洗礼”,持续发挥以身作则、率先垂范作用。在落细落小上下功夫。坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好日常监督,紧盯重要节点开展明察暗访,对苗头性倾向性问题抓早抓小, 运用好监督执纪的“四种形态”。在深度融合上下功夫。突出解决“两张皮”问题,党建与业务工作同部署、同考核,以开展党建活动为抓手,积极组织党员扎实开展“精准扶贫”,为贫困户和有困难的客户办实事、办好事,促进党建、业务工作双提升。

(通讯员 林芬)

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110