网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
岩门镇组织学习张富清、黄文秀同志先进事迹
类型:基层党建 日期:2019-08-06 浦江房产网

      为深入学习贯彻习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹作出的指示精神,8月3日,岩门镇召开深入学习张富清、黄文秀先进事迹会议,激励全体党员干部要以先进为榜样,坚守初心、对党忠诚、担当实干。


会议现场

  会上,岩门镇党委书记刘绍有组织党员全体干部学习了“全国优秀共产党员”“时代楷模”张富清、“全国三八红旗手”“时代楷模”黄文秀的相关事迹报道,并重点学习了习近平总书记对张富清同志和黄文秀同志先进事迹作出的重要指示和中央的学习通知精神。张富清同志60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色的实干精神;文秀同志心系群众、回报家乡,一心投入扶贫攻坚事业中去的奉献精神深深感动了大家的心。

  学习过后,大家纷纷表示要以张富清、黄文秀同志为榜样,并把榜样力量转化为强大动力,常怀感恩之心,不忘初心、牢记使命,在自己平凡的工作岗位上,努力工作、敢于担当,争做新时代的好党员好干部。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110