网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
麻阳农商行开展“党建共创 普惠金融”大走访活动
类型:基层党建 日期:2019-08-20 浦江房产网

  连日来,麻阳农商银行百余名金融宣讲员头顶烈日走进试点村农户家中走访,采集信息宣讲业务,发扬“挎包银行”精神,以拳拳赤子心和“绣花”之功描绘出一幅金融普惠、助力乡村振兴的美好画卷。

       

        每到一处,金融宣讲员都积极对整村授信的含义与作用进行普及,通过形象生动的举例和说明,详细地介绍了整村授信“是什么、有什么用、怎么用”,细心地为到场村民解答疑问与问题,使他们对整村授信工作有了进一步的认识和了解。同时,根据每个试点村的特点,进一步完善工作方案,因地制宜地开展整村授信的宣传与推广,为推进整村授信工作奠定良好的基础。

  针对全县乡镇多而散及产业分布的特点,该行选取3个产业较为集中的乡村和1个商圈进行首批“整村授信”试点。日前,该行领导干部和金融宣讲员们走遍了试点村的每个角落,也走进了老百姓的心中,通过仅仅5天的努力,已授信客户447户,授信金额达1073万元,建立金融普惠微信交流群4个,人数达900余人。

 

 

 

 

(来源:麻阳新闻网 作者:唐飞亚)

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110