网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
麻阳农商行:开展“党建共创 金融普惠 助力乡村振兴”
类型:基层党建 日期:2019-08-20 浦江房产网

 

       8月16日上午,艳阳高照,碧空如洗,麻阳农商行“党建共创 金融普惠 助力乡村振兴”启动仪式在兰村乡泥溪垅村村部举行。

活动现场

  金融是实体经济的血脉,畅通血脉才能助推乡村振兴。活动现场设立了金融知识普及宣传台,并配备专门金融知识讲解员,通过发放宣传手册、现场咨询等方式向参加活动的群众普及相关金融知识,让他们真正感受金融进村的快捷与便利。在活动现场,麻阳农商行还与兰村、兰里、隆家堡等乡镇分别签订“党建共创 金融普惠 助力乡村振兴”合作共建协议,与泥溪垅村、苍冲村、步云坪村三个“试点”村支部签订支部共建协议,并现场授匾。同时还对9名符合整村授信条件的农户进行了现场授信,总额度达45万元。

  据了解,“整村授信”是麻阳农商行在行政村(社区)范围内,集中对具备信贷资质、信用记录良好的客户给予一定的授信额度。整村授信后,可以在授信额度内随时取款,获得授信的农户可在3年内随时贷款。

 

 

 

(来源:麻阳新闻网 作者:范莉 米周文)

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110