网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
湘潭大学专题调研组来兰里镇调研“全面从严治党背景下基层干部工作积极性的影响因素”
类型:党建动态 日期:2019-08-21 浦江房产网

 

     8月20日,湘潭大学专题调研组一行,在县委组织部副部长、县“两新”工委书记张小艳的陪同下,深入兰里镇调研“全面从严治党背景下基层干部工作积极性的影响因素”,该镇领导班子成员、部分站所负责人及村(社区)干部代表参与调研。

    据悉,此次调研采取座谈、调查文件、实地走访等形式展开。在座谈会上,该镇长滕树沅围绕贯彻落实省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、市委《怀化市激励乡村干部在脱贫攻坚和乡村振兴中担当作为干事创业二十条措施》的主要做法、成效进行介绍,与会人员结合自身岗位进行交流发言,并提出可行性的工作建议。最后实地走访了部分干部职工进行问卷调查。

   近年来,省市在提高基层干部工作积极性方面出台了多项政策,包括组织基层干部集中体检、乡镇(街道)简政放权、提高基层干部待遇水平等举措,基层干部干事创业积极性得到很大提高。调研组表示将会认真收集整理调研期间的所见所闻所思,形成报告,及时向省级相关部门反映和积极呼吁。

( 来源:兰里镇党建办 )

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110