网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
兰里镇集中学习张富清、黄文秀先进事迹
类型:基层党建 日期:2019-09-02 浦江房产网

 

8月26日,兰里镇组织镇政府全体干部职工、驻村工作队长、村社区主职集中学习张富清、黄文秀同志先进事迹,不断激发扶贫干部和广大党员工作活力,凝聚脱贫攻坚强大合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》文件精神,领学了“全国优秀共产党员”“时代楷模”张富清、“全国三八红旗手”“时代楷模”黄文秀的先进事迹。会议认为张富清、黄文秀两名同志是中国共产党人不忘初心、牢记使命、竭力奋斗的时代典范,是为党分忧、为国奉献、为民造福的先进楷模,他们的事迹充分体现了共产党人坚定的理想信念,集中显现了新时代党员干部不讲条件、不计名利、不懈奋斗的爱国情怀。

会后,大家纷纷表示要把榜样力量转化为工作的强大动力,立足岗位,不忘初心、牢记使命,以昂扬的精神状态,一往无前的奋斗姿态,争做新时代的好党员好干部,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

 

  (  来源:兰里镇办公室 )

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110