网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
【不忘初心 牢记使命】县委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会
类型:党建动态 日期:2019-09-30 浦江房产网

【不忘初心 牢记使命】县委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会

 

9月25日,县委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会,围绕“紧扣初心使命,在学习讨论中找准落实不力的思想根源”这一专题开展研讨交流。县委书记李卫林主持研讨交流会并讲话,市委第四指导组组长刘锡平、副组长肖守国出席,县领导李仕忠、张强、唐军、刘黔阳、吴建勇、郑阳松、杨世勋、廖园熙、黄涌、胡伟平、周燕等作现场或书面交流发言。

1fd794d10a4e485fa1c15ca81cfbb7b0.jpg

县委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会现场

  研讨中,县领导们通过集体学习和个人自学,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,分享了各自的学习思考和心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措。大家表示,要深化思想理论学习,增强为民服务情怀,提高担当实干本领,扎实开展问题整改,以实干实绩实效交上一份让党和人民满意的答卷。

  李卫林在主持时说,通过研讨交流,大家都结合各自思想和工作,谈了认识、谈了体会、谈了打算,既有理论思考又有实践感悟,谈的很真切、悟的很透彻、讲的很深刻,让我们思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼。

  李卫林强调,要认真按照主题教育工作要求和指导组意见建议,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,自始自终地贯穿整个主题教育的全过程,充分发挥好示范带动作用,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以真抓实干、马上就办的务实作风,确保中央、省委、市委、县委各项决策部署和国庆安保维稳、脱贫攻坚等当前重点工作落实、落细、落地。

  刘锡平指出,举办县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大),目的就是要以问题为导向,找准落实不力的思想根源,做到学有所思、学有所悟、学有所获,希望坚定理想信念,坚持经常学习,坚持抓落实促发展,以“不忘初心、牢记使命”为动力,用自己的努力积极主动作为,为麻阳的经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

来源:麻阳新闻网   作者:龚森 黄黎

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110