网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
兰里镇:赴滕代远纪念馆开展革命传统教育
类型:基层党建 日期:2019-10-01 浦江房产网

 

9月29日,兰里镇党委班子成员率各村(社区)支部书记赴滕代远纪念馆接受红色革命教育洗礼,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

在活动当中,首先由镇党委书记张吉尧和镇党委副书记、镇长滕树沅带领大家向滕代远前辈的雕像鞠躬敬礼,随后,面向党旗,进行重温入党誓词。最后,全体党员在解说员的带领下,参观了滕代远纪念馆,一幅幅珍贵的图片史料、一段段重要场景的还原影像,在听取讲解员对滕代远同志为共产主义事业奋斗一生的事迹介绍中,大家切身体会到了革命先辈为革命事业抛头颅、洒热血的崇高奉献精神。

  本次“不忘初心、牢记使命”革命传统教育使我镇党员进一步铭记历史、不忘初心,增强了自身的责任感和使命感,将革命先辈的事例牢记心中。今后工作中我们将切实践行“执政为民、执政爱民”的工作理念,为国家强大、民族复兴积极履职尽责。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110