网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 基层党建
大桥江乡:举行庆祝中华人民共和国成立
类型:基层党建 日期:2019-10-16 浦江房产网

 

9月29日下午,大桥江乡举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会,乡党委书记胡伟作了宣讲报告,乡党委副书记李辉主持会议,全乡干部职工、各村党支部书记、村委会主任、扶贫工作队队长等50余人参会。

会议回顾了新中国70年来,从站起来、富起来到强起来的光辉发展历程,总结了新中国成立以来的伟大成就和累累硕果。从百废待兴到百业兴旺,从成立之初的贫穷落后到如今的世界第二大经济体。综合国力稳步提高,科技之花绽放中华大地,人民的生活水平得到了极大的改善,这都是我们70年来所奋斗出来的傲人成绩。

胡伟表示,今年是喜迎建国70周年,也是我县脱贫摘帽之年,我们必须毫不动摇地坚持党的领导,马上就办,真抓实干,充分发扬钉钉子精神,做到抓铁有痕,踏石留印,不忘初心,牢记使命,满怀信心,众志成城,坚决打赢脱贫攻坚战,以良好的精神风貌和优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

(大桥江乡党政办 谢平)

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110