网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
【不忘初心 牢记使命】李卫林主持召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作推进会
类型:党建动态 日期:2019-11-05 浦江房产网

  11月4日,县委书记李卫林主持召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作推进会。县委副书记、县长李仕忠,县领导张强、唐军、刘黔阳、吴建勇、郑阳松、杨世勋、廖园熙、黄涌、胡伟平、周燕参加会议。


会议现场

  会上,县委常委、纪委书记、县监委主任黄涌就主题教育专项整治工作发言,县委常委、组织部长周燕就主题教育和党建工作发言。

  关于主题教育工作,李卫林强调,要进一步提高政治站位,着力补齐短板,各单位对主题教育开展情况要进行一次回头看,认真开展自查自纠,并坚持问题导向,举一反三,将问题整改到位;要高度重视,对标对表抓落实,对工作消极对待、敷衍应付的单位和个人要严肃通报批评,对工作做样子、走过场、不落实和被中央巡回督导组点名批评的单位和个人要严肃问责追责。要进一步抓好整治,着力保证实效,对照整治方案的要求要把问题摸清楚,特别是县纪委监委要加强组织协调和业务指导,加大专项整治和群众身边问题集中治理的力度,确保问题整改到位。要进一步统筹协调,着力推进全局,各单位对主题教育不能不放松,对脱贫攻坚等重要工作要抓紧,切实做到主题教育和当前各项重大任务落实两手抓、两促进,共同推进、协调发展。

  关于基层党建工作,李卫林强调,要保持头脑清醒,高度重视,增加信心,强化责任担当,切实做到经常抓、长期抓,常抓不懈;要聚焦突出问题抓整改,县委组织部要加强对各单位的督查和指导,从根本上解决好基层党组织弱化、虚化、边缘化的问题,不断夯实基层党建工作基础;要强化责任担当促落实,县委组织部要发挥好牵头作用,统筹联动,发现问题及时进行反馈和会议交办,并随时掌握重点问题、重点情况、重点任务的落实情况;要加强指导,该督促的督促,该提醒的提醒,该约谈的约谈,统筹运用好提醒、约谈、诫勉和其他组织处理的手段,强化责任追究,不断开创党建工作新局面。

 

2019-11-05 11:52:39  来源:麻阳新闻网 作者:龚森 滕建平
版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110