网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 党建动态
李卫林主持召开县委理论学习中心组集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会
类型:党建动态 日期:2019-11-12 浦江房产网

  11月7日,县委理论学习中心组2019年第十一次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会召开,县委书记李卫林主持会议,县委副书记、县长李仕忠,县领导唐军、刘黔阳、吴建勇、郑阳松、黄涌、胡伟平、周燕参加会议。


会议现场

  会议组织集中观看了《“不忘初心、牢记使命”潇湘红色故事怀化专题宣传片》;学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述精神、党的十九届四中全会精神;县委理论学习中心组成员唐军作中心发言,其他成员先后作交流发言。

  李卫林指出,习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述内涵丰富、要求明确。我们要深刻学习理解把握习近平总书记的重要指示精神,真抓实干埋头苦干,瞄准目标加油干,坚决如期打赢脱贫攻坚战这场硬仗。麻阳是深度贫困县,今年要实现脱贫摘帽,时间紧任务重,在紧要关口,各级各部门要坚决扛起脱贫攻坚这一重要政治责任,把思想和行动统一到县委的部署要求上来,抓住最后冲刺的关键阶段,紧之又紧、细之又细、实之又实,用更快行动、更高标准、更严要求驰而不息抓落实,不获全胜决不收兵,全力以赴抓好各项迎检工作,确保如期高质量脱贫。

  就如何抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,李卫林要求,要深刻领会学习党的十九届四中全会精神,保持政治清醒和政治定力,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移维护和发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系,强化党的全面领导,切实把坚持和完善党的领导制度体系贯彻落实到推进治理体系和治理能力现代化各领域各方面各环节,确保党始终成为各项事业的坚强领导核心,全县上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和当前各项工作结合起来,增强紧迫感和责任感,对照年初制定的发展目标,仔细判别,找出问题攻坚克难,全力做好稳增长、三大攻坚战、扫黑除恶、绩效考核等重点工作,确保完成全年任务,不断开创我县各项事业发展的新局面。

 

来源:麻阳新闻网 作者:向飞宇 张杰

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110