网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党建动态
领导讲话
基层党建
政策法规
麻阳风土
新农村建设
远程教育
自身建设
公示公告
他山之石
警钟长鸣
干部任免
信息标题搜索
【疫情防控在行动】人民
麻阳县委组织部整治“不
麻阳苗族自治县整治基层
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 领导讲话
李卫林宣讲党的十九届四中全会精神
类型:领导讲话 日期:2019-12-09 浦江房产网
2019-12-05 22:25:09  来源:麻阳新闻网 作者:龚森 张杰



县委书记李卫林到高村镇宣讲党的十九届四中全会精神

县委书记李卫林到高村镇宣讲党的十九届四中全会精神

  在全县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、全面学习宣传党的十九届四中全会精神之际,12月5日,县委书记李卫林到高村镇宣讲党的十九届四中全会精神,推动党的十九届四中全会精神在我县落地生根,开花结果。

  宣讲中,李卫林紧紧围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记重要讲话精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,结合麻阳实际,用鲜活的事例、翔实的数据,深入解读了我国在国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固了什么、完善和发展了什么”这一重大政治课题。

  李卫林在宣讲中指出,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中了全党智慧,反映了人民意愿,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。全会取得的重要成果、作出的重大部署,对坚定全党全社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

  李卫林的宣讲,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为大家深入、完整、系统地领会十九届四中全会精神,有力、有序、有效地开展工作,提供了一把“金钥匙”。

  县委办全体机关干部,高村镇机关全体党员干部及村(社区)党组织书记、主任、党务专干参加宣讲会。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110