网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党员风采
理论研究
组工信息
商务资讯
组织干部新形象活动
创先争优活动
三问三对待活动
“两学一做”学习教育
党的群众路线教育专栏
三联七到户
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 组工信息
科学技术局:我县首次发放专利申请资助金
类型:组工信息 日期:2012-11-05
科学技术局:我县首次发放专利申请资助金
10月30日上午,我县首届专利申请资助金发放现场会在县科学技术局举行,湖南华洋铜业股份有限公司、张格尔、陈武茂等企事业单位和个人的14个专利受到了资助,受到资助的单个专利从400元到1000元不等,县科技局、财政局的领导向受资助的单位和个人发放了资助金。
今年来,我县先后出台了《麻阳苗族自治县专利资助办法》等一系列的政策和措施,不断完善科技创新机制体制,此次专利资助金的发放,将推助我县科技创新能力全面提升。
版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110