网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党员风采
理论研究
组工信息
商务资讯
组织干部新形象活动
创先争优活动
三问三对待活动
“两学一做”学习教育
党的群众路线教育专栏
三联七到户
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 组工信息
残联:召开党员领导干部民主生活会
类型:组工信息 日期:2012-12-13
根据县纪委、县委组织部麻组[2012]22号文件要求,12月10日上午,麻阳县残联围绕“贯彻落实党的十八大精神,保持党的先进性、纯洁性”主题,召开了党员领导干部民主生活会,全体干部职工及退休老同志参加了会议。
会上,县残联理事长周宗鑫代表领导班子向全体党员做了全面汇报,并通报了上次民主生活会意见建议整改情况。三名领导干部全面汇报思想、学风、工作作风、廉洁自律等方面情况,认真查找自身存在的不足和问题,深刻分析存在这些不足的根源,并提出了今后改进和努力的方向。
与会同志针对领导班子一年来的工作,畅所欲言,大胆剖析,认真开展批评与自我批评,开诚布公谈问题,对照标准找差距,认真反思找原因,力促发展提建议,达到了自我教育、自我提高、互相帮助、加强沟通、解决问题、增进团结的目的,为促进麻阳残疾人工作再上新台阶奠定了坚实的思想基础。
版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110