网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党员风采
理论研究
组工信息
商务资讯
组织干部新形象活动
创先争优活动
三问三对待活动
“两学一做”学习教育
党的群众路线教育专栏
三联七到户
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> 组工信息
中宣部、中央文明办等六部门 启动第四届全国道德模范评选表彰活动
类型:组工信息 日期:2013-04-15

    中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联12日在京召开电视电话会议,启动第四届全国道德模范评选表彰活动,部署在全社会大力学习宣传道德模范,充分发挥道德模范榜样作用,推动公民道德建设取得新的成效,形成实现中国梦的强大精神力量。

  会议强调,道德模范是在实现国家富强、民族振兴、人民幸福进程中涌现出的先进人物,在他们身上集中体现了中华民族的优秀品质,集中反映了引领时代前进方向的中国精神。要以评选表彰活动为有利契机,以道德模范感人事迹为鲜活教材,不断深化中国梦宣传教育。要突出“群众评、评群众”,广泛发动群众参与评选表彰活动,用群众身边榜样树立起鲜明的价值导向。要通过宣传展示道德模范的精神境界,礼赞他们的高尚行为,引导人们深刻领会中国梦的精神实质和丰富内涵,增强对中国梦的认知认同。要坚持知行合一,突出针对性、增强实效性,激励广大干部群众立足本职岗位学习道德模范,扎扎实实做好自己的工作,为实现中国梦贡献智慧和力量。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110