网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
党员风采
理论研究
组工信息
商务资讯
组织干部新形象活动
创先争优活动
三问三对待活动
“两学一做”学习教育
党的群众路线教育专栏
三联七到户
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 党建信息 >> “两学一做”学习教育
李仕忠为锦和镇鱼尾村党员上党课
类型:“两学一做”学习教育 日期:2016-07-07

6月27日,县委副书记、县长李仕忠来到锦和镇鱼尾村,为该村全体党员上党课。

县委副书记、县长李仕忠为锦和镇鱼尾村全体党员上党课

  李仕忠指出,今年中央提出在全体党员中开展“两学一做”学习教育,其最终落脚点就是要做合格共产党员。而做合格党员,首先就要学习、了解党章党规。他指出,党规党纪是对党章的延伸和具体化,是规范党员行动的标准,要全面理解党章的深刻含义,牢记党规党纪和党的优良作风和传统,树立共产党员崇高品德和追求,自觉养成遵守党章、纪律的习惯,守住做人做事的原则和底线;同时,还要学习习总书记系列讲话精神,重在立领树风向、立准绳树底线。

县委副书记、县长李仕忠为锦和镇鱼尾村全体党员上党课

  李仕忠强调,要深化对“两学一做”学习教育的认识,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要自觉运用党章、学习党章党纪党规,用党的理论武装头脑;要认识到开展“两学一做”学习教育是强化基层组织建设的重要途径。当的工作最坚实的力量在基层,必须把抓基层打基础作为长远之计和固本之源。要全面提升基层党组织凝聚力和战斗力,进一步解决党员队伍中思想、作风、纪律、组织四个方面存在的问题。

  李仕忠要求,鱼尾村的党员干部们要以学为基础,以做为抓点,做好精准扶贫、产业脱贫、计生、治安、环卫等工作,争当合格的新时期好党员好干部,进一步把“四讲四有”的要求刻在骨子里、扎根头脑中、落实到工作上。

党课授课结束后,县委副书记、县长李仕忠与鱼尾村党员们进行交流

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110