网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
其它党建工作
黄桑乡
吕家坪镇
和平溪乡
兰里镇
绿溪口乡
栗坪乡
谷达坡乡
板栗树乡
高村镇
兰村乡
石羊哨乡
岩门镇
谭家寨乡
隆家堡乡
江口墟镇
舒家村乡
大桥江乡
长潭乡
锦和镇
文昌阁乡
尧市乡
拖冲乡
郭公坪乡
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 乡镇党建 >> 舒家村乡
舒家村乡:狠抓自身建设 严守党的纪律
类型:舒家村乡 日期:2015-09-10

6月15日 下午,舒家村乡召开党建工作专题会议。会议由乡党委书记黄昌钊主持。会上,黄昌钊对某些干部近期思想方面、工作作风方面、遵守纪律方面有所松懈的现象提出 严厉批评。他指出,在当前从严治党的新形势下,基层干部要认真贯彻习总书记“三严三实”要求,坚持改进工作作风和工作方式不松懈,深化群众路线教育实践活 动的教育成果。他强调,今后舒家村乡干部要更进一步从严要求自己,要时刻反思是否无愧于党无愧于民无愧于心,要将党的纪律当成铁的纪律来遵守。

参会干部职工纷纷表示,会后将认真学习此次会议精神,更好地把思想和行动统一到乡党委的要求上来,坚持学以致用,结合工作实际,严守党的纪律,持续不断改进工作作风,进一步增强履行基层工作的责任感和使命感。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110