网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
其它党建工作
黄桑乡
吕家坪镇
和平溪乡
兰里镇
绿溪口乡
栗坪乡
谷达坡乡
板栗树乡
高村镇
兰村乡
石羊哨乡
岩门镇
谭家寨乡
隆家堡乡
江口墟镇
舒家村乡
大桥江乡
长潭乡
锦和镇
文昌阁乡
尧市乡
拖冲乡
郭公坪乡
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 乡镇党建 >> 文昌阁乡
文昌阁乡推行党务公开栏提高党务工作透明度
类型:文昌阁乡 日期:2015-10-16

 

为进一步增强党组织工作的透明度,使党员更好地了解、参与和监督党内事务,10月14日,文昌阁乡党委给14个村送去了党务公开栏,对群众关心的热点、难点问题,一律进行公开。

此次公开栏的内容有:党员活动园地,党务、村务公开栏,便民服务站工作内容及流程,村规民约,发展党员工作流程图等等, 全面诠释了各基层党组织的党建工作开展情况。公开栏集中反映了基层党组织在党建工作方面的举措和取得的成果,充分发挥党组织的凝聚力和党员的先进性,促进 基层党组织和谐发展。

党务公开栏的实施,对于促进党内和谐,构建民主开放的党务工作新机制,不断推进和发展党内民主,强化党内监督,全面提高党的依法执政、民主执政、科学执政水平将起到重要作用。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110