网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
其它党建工作
黄桑乡
吕家坪镇
和平溪乡
兰里镇
绿溪口乡
栗坪乡
谷达坡乡
板栗树乡
高村镇
兰村乡
石羊哨乡
岩门镇
谭家寨乡
隆家堡乡
江口墟镇
舒家村乡
大桥江乡
长潭乡
锦和镇
文昌阁乡
尧市乡
拖冲乡
郭公坪乡
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 乡镇党建 >> 文昌阁乡
文昌阁乡召开精准脱贫暨建制村合并推进会
类型:文昌阁乡 日期:2016-07-18

为扎实推进我乡精准脱贫、建制村合并工作,5月5日上午,文昌阁乡召开了精准脱贫暨建制村合并推进会。参会人员共54人参加,包括全体干部职工及各村书记、村长。

乡长杨华指出,精准脱贫要牢牢把握好“四个一”要求,即一户一本脱贫手册,一户一名帮扶人,一户一个脱贫计划,一户一块脱贫公示牌,并且做到帮扶对象情况真实、脱贫计划切实可行、脱贫成果持续有效,才能真正的实现全面脱贫。

党委书记刘恩会强调,建制村合并要按照“做大做强做精”和“利民便民”的两大原则,充分采纳老百姓的意见建议,确保我乡的建制村合并工作能够顺利的完成。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110