网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
其它党建工作
黄桑乡
吕家坪镇
和平溪乡
兰里镇
绿溪口乡
栗坪乡
谷达坡乡
板栗树乡
高村镇
兰村乡
石羊哨乡
岩门镇
谭家寨乡
隆家堡乡
江口墟镇
舒家村乡
大桥江乡
长潭乡
锦和镇
文昌阁乡
尧市乡
拖冲乡
郭公坪乡
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 乡镇党建 >> 舒家村乡
舒家村乡:纠四风、治陋习,作风建设永不息
类型:舒家村乡 日期:2016-07-18

近 日,舒家村乡纪委出台了《舒家村乡“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作方案》,拉开了“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作序幕。据了解,此次专项整治工作 中,舒家村乡坚持一手抓自查自纠,一手抓专项督查,坚决防范违纪违法行为发生。专项整治目标为围绕党员干部队伍作风建设中存在的违规公款吃喝、违规发放津 补贴或奖金福利、违规操办婚丧喜庆事宜、违规收送礼品礼金、涉赌涉毒五个方面突出问题,治陋习、树新风,巩固和深化作风建设成果,整出政治清明,治出风清 气正,带动出良好社风民风。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110