网站首页 党建动态 领导讲话 乡镇党建 基础党建 政策法规 麻阳风土 新农村建设 远程教育 自身建设
其它党建工作
黄桑乡
吕家坪镇
和平溪乡
兰里镇
绿溪口乡
栗坪乡
谷达坡乡
板栗树乡
高村镇
兰村乡
石羊哨乡
岩门镇
谭家寨乡
隆家堡乡
江口墟镇
舒家村乡
大桥江乡
长潭乡
锦和镇
文昌阁乡
尧市乡
拖冲乡
郭公坪乡
信息标题搜索
第13期定向培养大专学历
2018年省环境保护督察反
中共怀化市委组织部公开
关于延长湖南省2017年考
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县“三类人
麻阳苗族自治县从“三类
麻阳苗族自治县从“三类
怀化市人大常委会机关选
您的位置:网站首页 >> 乡镇党建 >> 舒家村乡
温故知新:舒家村乡党委中心组学习《党委会的工作方法》
类型:舒家村乡 日期:2016-07-18

近日,根据“两学一做”专题教育工作安排,舒家村乡党委中心组共同学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。该论述是毛泽东1949 年3月13 日 在党的七届二中全会结束时所作的结论的一部分,共提出十二条重要工作方法,既对以前党的工作方法进行了精辟总结,又对党员领导干部如何面对新问题提出了新 要求。在舒家村乡党委书记黄昌钊的带领下,舒家村乡党委中心组成员共同重温了这一著作,并深入开展了学习讨论。大家一致认为,虽然已过去半个多世纪,但是 毛泽东同志这篇文章的基本思想历久弥新,对于如何做好党委会的工作,如何立好规矩、守好纪律仍然具有重大指导意义。黄昌钊表示,在当前全面建成小康社会的 紧要关头,习总书记号召大家重温毛主席的这一著作,就是让领导干部温故知新,牢记只有打好“民主牌”,用好“团结牌”,才能在实现中华民族伟大复兴的征程 中步履铿锵。

版权所有:麻阳党建网 主办单位:中共麻阳苗族自治县委组织部党员教育管理中心 在线QQ:158961654 
联系电话:0745#2579111(#替换-) 邮编:419400 麻阳党建网信箱:myyjzx#126.com(#替换@)
技术支持一毛网络 公安备案:43122602000110